serebryakov (serebryakov) wrote,
serebryakov
serebryakov

Categories:

Дэвид Вебер, Джейкоб Холо, "Гордиев протокол" (David Weber, Jacob Holo - "The Gordian Protocol")

Конечно, не дотягивает до классики. И видно, откуда корни растут - тут "Конец вечности", тут "Берег динозавров", тут "Патруль времени"... Но сбито это все в головокружительный ком, как сплетены полтора десятка временных линий в единый гордиев узел, и вот уже разрушительная волна надвигается на Истинное Настоящее, и единственный, кто может вернуть разбушевавшееся время в природное русло - это профессор Райберт Камински из тридцатого столетия несуществующей теперь исторической линии. Правда, для этого ему придется сбежать из виртуальной тюрьмы Администрации, спасти Гитлера и самое сложное - убедить историка из 2018 года Бенджамина Шредера, что реальность, в которой того заставляли проходить тренинг по гендерной сенситивности - не плод больного воображения, а магистральная линия истории.

НА самом деле книга, конечно, слабее, чем мне показалось, но она пришлась как раз вовремя, чтобы развеять темную ночь души. За что ее авторам отдельное большое спасибо.
Tags: книги
Subscribe

  • Япок

    Водяной опоссум, или япок - единственное сумчатое, у которого сумкой обладают оба пола. Самцы, перед тем, как нырнуть в воду, складывают в сумочку…

  • Коллега rottenshworz отжигает

    В неблагодарной, но необходимой роли капитана Очевидность. https://litmarket.ru/books/osvoenie-solnechnoy-logistika-budushchego Местами можно и…

  • Тем временем в большом мире

    Американская FDA одобрила применение генной терапии для лечения спинальной мышечной атрофии. Одной процедуры введения вирусного вектора, судя по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments